схлопнулась недостача...

Станислав Бельский
схлопнулась недостача
бросила в синтетическое лоно
стеклянную слюнку

а клюнуть задумчивость
красок не хватит

лежишь на лестнице мёбиуса
шепчешь: вот союзники подъездных аллей
вот враги шей раздутых
словно черчилли парового панка

секс существует ещё
как лист хромого стекла
захороненный с пылкими
водопроводными трубами

(Из цикла "И ещё")