Марии!

Галюшка1
Если Солнце, то ты в нём,
В небе ярком, голубом!
Твоим смехом жизнь играет,
Радость в сердце согревает.
Твои ручки обнимают,
Всех заботою ласкают.
А любви твоей хватает,
Всем, кто в грусти пребывает.

Под твоё крыло спешат
И постарше и кто млад.
Ты прекрасная хозяйка,
Всем компоты наливай - ка.
И засолы и варенья,
Все в прекрасном настроенье.
Обогреешь, подбодришь,
Всех подарками снабдишь.

Лучик твой как поцелуй,
Всем здоровья наврачуй!
Ты любимая сестричка,
Словно маленькая птичка,
Начирикала ты счастья,
Для семьи своей ты - Мастер!
Будь здорова и красива
Божьей радостью - счастлива!