Прощание

Наталья Лахина
Как удачно,что вы здесь.
Может выпьем по бокалу вина
Или я не по вашу честь?
И не ношу ордена?
Что вы,конечно же нет,
Просто спешу как всегда!?
Почему не смотрите в глаза?
Все ещё в обиде на меня?
Нет,уже забыла!
Все надежду истребила
Вы простите что любила!!!
Можно вам задать вопрос.
Вы сеньера все в серьёзно
А этот поток слез!?
Было,все позабыто...
Мне пора,вспоминайте иногда меня.
Скоро поезд,мой приедит .
И тоску моё развеет.
Подождите вы куда!?
Не бросайте меня..
Я же тоже вам взаимностью отвечал,
Но не хотел рубить с плеча
Просто тогда была у меня жена!
Вы не думайте что я вам не пара
Помогите разобраться..
Я прощу ещё раз вас остаться..