День Святого Валентина

Наталия Филатова 2
Букет сердечек из окна машины...
Шаров воздушных... лёгких, разноцветных...
И кто-то в день Святого Валентина
Прошепчет милой три словца заветных...

Влюблённый парень, верно, сам не знает,
Что от его эмоций откровенных
В груди сейчас моё сердечко тает,
И кровь бежит восторженно по венам.
 
Дал Бог Любви отраду в жизни бренной -
Не скучен мир адептам вольнодумства.
Любовь сильней мыслителей степенных -
Ей по плечу поступки и безумства.