куплеты

Вополев
от любви бывают дети
пение и даже смерть
от реки бывает ветер
чистота и та же смерть

наша кровь темнее ночи
наши песни как звезда
отчего же ты не хочешь
быть со мною навсегда

нам дарованные боги
ни на льдинку не солгут
уворованные боли
нами высоко бегут

дно рождения гулянка
раскудрявый огонёк
не ломай мне здесь тальянку
и не смейся поперёк


15/02/18