Маме

Павла Томина
Колышет ветер вишню за окном  и осыпает лепестки снегами…
Тот май  давно уже прошел, но вспоминаю каждый день о маме.
Улыбкою последнею прощаясь, она простила каждого из нас.
Я вспоминаю каждый день о маме, хоть свет души ее давно погас.