Письмо к коллеге-поэтессе

Наталья Золотых-Иванова
Мы любим своё детство без страданий,
Загадываем множество желаний,
Когда победно нация идёт,
То даже в коммуналках всё цветёт!

Как много было, было в поколеньях:
От сказочных богатств и до творений,
И никогда не сказано ни кем:
В Гражданскую войну вернуться всем!

Вот туфли, кожа крокодила- высший класс,
Зарплату стоили мне, а сейчас?
В рекламе пенсии не дотянуть,
Так кто нас умудрился обмануть?

Откуда ,из какой страны стихи,
Зовущий нас вернуть и за каки грехи!?
Пусть время, дети к лучшему идут,
Всем будет хорошо: и там и тут!

Роскошно платье в кружеве сплошном,
А рядом - дымка да и коротко!
Но согласится ль девушка с него,
Пойти в эпоху кружева всего?

Пусть радостен уж будет путь вперёд,
Возьмём из тех времён: стремленья, взлёт!!!

На снимке платья из фонда А.Васильева выставка "125 лет моды в России".

Надеюсь Автор не в обиде на меня,
Не критик я, имею своего коня,
Мне мой Пегас такое вот шептал,
Тем с Вами и делюсь у Ваших скал!
333