Звезда тихонько запоёт...

Надежда Яковец
Покой ночной оберегая,-
Проверит месяц небосвод.
И вниз, сиянье отправляя,
Звезда тихонько запоёт...

А месяц станет дирижёром,
Потом он скрипочку возьмёт,-
И замерцают звёзды хором...
Ну, а внизу - душа цветёт...

От этой музыки Вселенной,
От красоты той неземной,-
Та песня потечёт по венам,
И в сердце зазвенит покой,-

Лучом который рассекая,-
Проверит месяц небосвод...
А вниз, сиянье отправляя,-
Звезда поёт всё и поёт...

      02.02.18г.