Ты вскоре из его жизни исчезаешь

Моника Петерс
Нужно уметь прощать.
Без бурь и страстей—прилично,
Но ошибку не забывать–
Пускай превратиться в привычку.
Ревность не лучшее бремя,
Испортит всё к чему мы долго шли,
Но всё решает в этом мире время.
Поэтому,Запомни и Прости!
Пускай уходит столько сколько влезет! Пускай уйдет и пусть не вспоминает,
Что по словам его "скорей исчезни!"
Ты из жизни его исчезаешь.