В разлуке

Борис Бондаренко
Весь день я думал тебе и говорил с тобой,
Как будто ты со мною рядом.
Дождь словно слёзы по щекам мне лил
Тебя везде искал я взглядом.

Тучь серость, холод сквозняков
Осенний день унынье навевает
Пройдет луч солнца пелену оков
Твой светлый образ сердце согревает

Улыбка, свет небесных глаз
Ты вся что есть огня любви творенье
Переполняют чувства, нехватает фраз
Чтобы тебя воспеть, благодаря судьбы сплетенье.

И каждый вдох наполнится тобой
И солнца свет теплом твоим согреет
Подумаю что ты дотронулась рукой
Закрою я глаза чтобы поймать мгновенье.