***

Свелана Ворошилова
Я не могу тебя понять.
Тебе чего-то не хватает.
И боль твою мне не унять,
И как помочь тебе, кто знает?
Ты не печалься, не грусти.
Пройдут года, ты всё забудешь.
И всех за прошлое прости,
Иначе сам себя погубишь.