29 лет с момента вывода

Андрей Сивачук
Уж двадцать девять лет
                прошло, как мы ушли,
Оставив за спиной
                и горы, и пустыни,
Дороги, а вдоль них
                и звёзды, и кресты
Парнишкам молодым,
                погибшим на чужбине.
За тех, кому пришлось      
                безвременно уйти,
Кому несут цветы
                живые на могилы,
Поднимем третий тост,       
                и, головы склонив,
Мы будем помнить!
                Всех!
                Всегда!
                Пока мы живы!!!