Легко на душе

Владимир Ростовцев 2
Мне сегодня, легко на душе,
Целый день ,обнимает покой
Любовь мне стало нужней,
Она сказала что будет со мной.

Душа не плачет и не волнуется,
Так,должно быть всегда
Она, моя теперь спутница
Она на небе звезда.

Медленей уже время летит,
Хотя это так не заметно
Но я буду, её точно любить
Ведь она так великолепна