Я буду летать в Любви!

Инесса Ким
ССылка в ЮТУБЕ на видео
https://www.youtube.com/watch?v=-re58GBkj90

1
Гоолова моя пустая,беспокойная,
Отдохни хотя бы немного, успокоюсь я!
Надоело мне с тобою на земле страдать,
Буду я с моей Душою в небесах летать!
Припев
Буду я в Любви летать!
Буду я в Любви творить!
Буду я в Любви сиять!
И с Любовью говорить.!
2
Надоело, поучают! Знает всё Душа!
Надоело,всё  пугают!Не пугаюсь я!
Надоело, всем должна я , только ни себе!
Но одно я знаю точно, счастье дишь в Душе!
Припев
3
Я решаю:Я свободна от обид и зла!
Я решаю: всё возможно! Ведь со мной Душа!
И в Любви святой раскроюсь,
Всё начну с нуля! Остальное всё неважно!
Лишь моя Душа!