как хочется причастной быть к твоей улыбке...

Ольга Жеденова
как хочется причастной быть к твоей улыбке
и радости, быть может, мимолётной.
мне не звучать, конечно, первой скрипкой
в пределах четкой партитуры нотной.

но напою мелодию живую,
не вписанную в вечные шедевры.
из уст в уста в горячем поцелуе
она взойдет звездою самой первой.