Мужчины считают, что нам нужны принцы

Азарапина Екатерина
Мужчины считают, что нам нужны принцы,
Букеты и цацки, красивые лица,
А нам нужно время, внимание, забота,
Как вашей рыбалке, футболу, охоте!

Когда провинились, приносите розы.
А лучше бы обняли, вытерли слезы!
А кто-то и вовсе прощенья не просит:
"Она ж меня любит, а значит не бросит!"

Мужчины считают, что нам нужны принцы,
В столице жилье, а не в провинции,
Но вот парадокс: Из всех этих сокровищ,
Любящих мы выбираем Чудовищ!