Анечке посвящается

Инна Астар
2018г.

В нашей жизни всякое бывает.
Вслед за правдой следует обман,
Средь зимы подснежник расцветает,
В ясный день вдруг холод и туман.

В этой жизни всё идёт по кругу.
Радость вдруг сменяется бедой.
Ты сегодня доверяешь другу,
Ну а завтра он тебе чужой.

И в любви встречаются измены.
И предательство, возможно, ждёт.
Жизни опыты всегда бесценны,
За зимой всегда весна идёт.

Главное – остаться человеком,
Не идти по трупам никогда.
Подлость не окупится успехом,
Бумеранг вернётся, как всегда.

Этот стих не плод ума досужий,
Он хорошим людям посвящён.
Пусть же он напоминаньем служит
Тем, кто совестью и честью обделён.

Но встречаются порою в день ненастный
Люди, что несут в себе тепло.
Сразу мир становится прекрасней,
И вокруг уютно и светло.

Дай нам Бог побольше в мире этом
Светлых душ и преданных друзей,
Чтобы будни озарялись светом,
Чтобы мир стал лучше и добрей.

Анечка, тебе я посвящаю
Строки, что навеяны тобой.
И от сердца чистого желаю
Быть любимой и всегда родной.