Алфавит детский. Буква О. Олень

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОЛЕНЬ.

 Друг наш, северный олень –
 Ест травишку  каждый день,
 А ветвистыми рогами
 Он бодается с быками.

 В жизни северной своей
 Очень любит малышей,
 Плохо жить нам без него,
 Без оленя своего…

 Микола-стихоплёт 2018