Миндаль цветёт в Мадриде

Наталья Золотых-Иванова
Пройдут большие холода,
Весна придёт с цветами,
Согреет люд и выйдут все
В восторге небесами!

Ах, боже мой, ведь есть места,
Где и январь в цветах,
Где пышные соцветия
Цветут на миндалях!
334