зелёный чай

Вополев
зелёный чай обязательно нужно писать с буквой "ё"
когда хочется есть я пью зелёный чай
когда хочется водки я пью зелёный чай
когда хочется спать я пью зелёный чай
когда хочется музыки я пью зелёный чай
когда хочется уехать я пью зелёный чай
когда не хочется читать я пью зелёный чай
когда не хочется писать стихи я пью зелёный чай
когда не хочется ругаться я пью зелёный чай
когда не хочется на работу я пью зелёный чай
когда не хочется праздника я пью зелёный чай
а вообще если честно мне больше нравится кипрей

15/02/18