Шуточное послание директору школы в лихие 90е

Вера Гузикова Вероника
             Позвони же,позвони,
             Ведь прошёл уж день зарплаты,
             К трубке руку протяни,
             Как в былые дни когда-то,
                Видишь,держимся мы все
                На ногах уж еле-еле,
                Не грустим о колбасе-
                хлеба вдоволь бы поели.
            Если дальше так пойдёт,
            Не дотянем мы до лета.
            Так скорей же сделай это-
            К трубке руку протяни,
            Позвони же,позвони!

                (зарплату не выдавали почти полгода)