Я сегодня встретила одного прохожего

Людмила Вог
Я сегодня встретила
Одного прохожего,
Очень сильно на тебя,
Прежнего, похожего.

Прям твоя улыбка
И прическа та же.
До чего ж похожи!
Лучше и не скажешь.

Я считаю, просто так
Люди не встречаются.
Это ты мне подал знак,
Что-то намечается...