Не вместе

Оля Земля
Ожидание всегда вечность,
а недолгих нет расставаний,
не любя считаешь беспечно,
что большое на расстояние,
разглядеть сердце лишь способно,
И когда скованный тоскою,
ты клянешь все, что так удобно,
разделяет тебя со мною.
Сложно верить в цитаты пустые,
кто придумал их знают лишь Боги,
не развеют они тревоги,
в них и опыт и мысли чужие.

Нас с тобой разделяют дороги,
города, мосты, телефоны,
с болью, с нежностью у порога,
жду звонка - не звонят домофоны.
И не слышно шагов в подъезде,
в этом чёртовом вечном отъезде...
И в моём и в твоём отъезде.
Мы не вместе.

Мы не вместе - в реальном мире,
но в любви расстояние в вечность,
сокращается с каждой милей
наших слов о любви бесконечной.
Между нами может быть город,
и страна и земля и вселенная,
только душам не нужен повод,
и во сне ты всегда найдешь меня.