Когда я сплю

Татиана Шилова
Когда я сплю я лучше излагаю
И драматическую мысль усугубляю
Во сне всегда я высоко летаю
И с высоты за всеми наблюдаю..

Людей я вижу маленькие точки
Как будто с дерева осыпались листочки
Листочки те я складываю в строчки
И получаются тогда мои «смешочки»

Что? «ерунда» вы скажете? Возможно.
Но я летаю очень осторожно.
А с высоты всегда на вас любуюсь
И фантазируя, со звёздами балУюсь.

Да, вот такая я принцесса.
Зато не скажете, что я без интереса
Хочу всё знать, увидеть, насладиться.
И вам не стоит на меня сердиться.