Мир, что был во мне

Максим Катышев
Однажды твой мир измениться так,
Что все деревья в миг станут для тебя пустыми и безжизненными.
Мир станет суровым и без радостным,
И только ты в нём увидишь радость и счастье,
Но это будет лишь мгновенье, которого больше не будет.
Смотря в те глаза считаешь их раем,
Но глубины в том море нету, там просто маленькая лужа.
Веря всем , Ты не веришь себе.
Ты так жил,живешь и будешь так жить.