Пропаду

Оля Земля
...
Ночью ближе становится космос,
посмотри в огромное небо..., посчитай в нем ясные звезды,
стань на миг лишь, тем, кем ты не был ,
словно бы земля впала в бездну, а тебя подхватили крылья...

Вниз смотреть уже бесполезно... Все окутано звездной пылью...
Все опутано ярким светом,
солнце словно на сотни распалось, и летишь ты быстрее ветра...

Во вселенной такую малость, представляет твой дух парящий,
сколько лет световых осталось впереди до планеты спящей?

И не важно что ждет в итоге, ты как час осознавший вечность,
словно ты познал в себе Бога,
сделал шаг в свою бесконечность...

Вся вселенная станет чистой, как раскрытая книга ясной,
если будут светлы твои мысли, если будет душа прекрасной...
Ночь сменяется ярким рассветом, пряча звезды в рукавах солнца... где ты... только скажи мне, где... ты,
если вдруг ты уже не вернешься, подскажи путь к тебе, и ночью.. пропаду и я также точно