Отчуждение

Татиана Шилова
Ей так бывает холодно с тобой
Суровый взгляд твой душу охлаждает
А слово брошенное невзначай
Её порывы сердца уменьшает.
Нет взгляда нежности, касаний  рук
Ты проживаешь жизнь свою впустую
Так можно не познать всей жизни суть
Просуществовав в ней просто вхолостую.