Чтобы в форме быть

Людмила Рубина
(Татьяне Васильевне Климовой и всем работником
Димитровского профессионального лицея)

Чтобы в форме быть, ах, братцы,
Надо даже под дождём,
Всем зарядкой заниматься
Утром, вечером и днём.

15.02.2018