Алфавит детский. Буква О. Опоссум

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «О». ОПОССУМ.

 Опоссум, зверёк древесный,
 Зверь прелестный, интересный,
 Австралиец коренной –
 Зверь бойцовый и шальной.

 Проживает на деревьях,
 На верхушках и на ветках,
 При угрозе громко лает
 И врагов всех прогоняет…

 Микола-стихоплёт 2018г