А мне всё мало

Голда Завадская
Он сказал: Ты перестанешь злиться?
Ну  ты допекла меня совсем!
Стал бы я шесть лет с тобой водиться…
( а тем временем прошло и семь )
Жизнь идёт… иначе быть не может.
Без тебя постель всё холодней…
И не будет никого дороже.
Потому что  -  никого родней.
Всё в порядке.  Было очень круто.
Это осветило мои дни.
Даже если были то минуты  -
Но тем драгоценнее они.
А слова его во мне не тают…
В памяти моей живут навек.
Ты спросил:  Тебе меня хватает?
Нет… мне  - мало… будь то даже  -  век.