Любовь не банальна!

Владимир Ростовцев 2
Любовь - это сильное чувство,
Оно всегда,меняет людей
Можно ли , любить искусно ?
Нет ! Можно любить горячей.

Эти чувства никак не банальны,
Это не так уж всё просто
Любовь не так идеальна
Много бывает вопросов .

Идеала не существует,
Только в разных романах
Из-за этого сердце бушует,
И прятая чувства в карманах

Не банальна наша любовь
Не у всех она одинакова
Так точно скажет любой
А у кого то это заброшено.