Со Сретением Господним!

Кнарик Хартавакян
Со Сретением Господним, дорогие мои читатели!

От всей души поздравляю Вас, дорогие мои читатели, с православным праздником - Сретением Господним!
Желаю, чтобы Вы всегда ощущали в своей душе и жизни Его Тепло и Свет, благодатную помощь!!!

*  *  *

Со Сретеньем Господним, со Сретеньем Господним!!!
Со Сретением в добрый, залитый светом час -
С Младенцем - Чадом Божьим, с Младенцем сим Господним,
С божественным, что встречей всех одаряет нас!..

15.02.2018