Свободу-малышам!

Елена Викторовна Корнильцева
   СВОБОДУ – МАЛЫШАМ!

В квартире нашей – чистенько:

Всё на своих местах!

Исправить нужно, быстренько

Пейзажик, скучный! Ах –

Лежат паласы, ровненько!

Посуда – не, разбитая!

А книжечки – так, стройненько

В шкафу! Полы – помытые!

Услышьте, папы, мамочки!

Ох! Горе для ребят –

Когда домА – в ПОРЯДОЧКЕ!

Играть они, хотят!

… Друзей, подружек, срочненько

Я в гости, позову!

…Меня, накажут, точненько!

…Обижусь! Зареву!!!