Образ

Моня Буравковский
Помню, как залип у барной стойки
У меня текла слюна, на тебя оглядываясь
Тогда закончилась череда попоек
Когда пересеклись мы случайно взглядами

Ты мне показалась неприступной башней
На меня смотрела как на пьянь дворовую
Тогда я ощутил, такое, что-то важное
Когда увидел я, такое, что-то новое

Твой характер был, словно гром и молния
Твоя внешность – прекрасна как акация
Тогда ты смыслом жизнь мою наполнила
Когда я понял всё, моя галлюцинация

Это было самое славное мгновение
Несколько секунд высшего блаженства
Просто идеал моего воображения
Основной изъян моего несовершенства