А разве этого мало?

Александра Зернова
Знаете, а я его люблю, люблю его за постоянную дурость, за смешную, порой, невнимательность, за вечно глупые шутки, за длинный и острый язык), иногда ранящий окружающих, за привычки, которые бывают мне не ясны, люблю сидящего за кухонным столом в позе лотоса-скрестив ноги, плюя на этикет, за то как он смешно бежит от меня по дому,ухмыляясь... и за то как крепко он обнимает, скрипя зубами, люблю щекотать его такого серьезного, сосредоточенного и слушать его придурковатый, но родной смех и это замешательство в таких родных глазах...
просто люблю, а разве этого мало?

#Мимимишечка