Саше...

Грацианова Таисия
Ты ушел по дороге в Закат.
Невпопад… невпопад… невпопад…
Износила зима свой наряд,
В птичьих трелях весенний азарт…

Мы не знали… а ты уже знал,
Что последний этап отмерял.
И светился…и молча шагал,
И тепло по пути раздавал…

…До заката — рукою подать!
Разве могут друзья умирать?!