Я с днём Святого Валентина

Виталий Карибжанов
Я с днём Святого Валентина
Друзей хочу поздравить всех,
Придав строкой адреналина,
Всем пожелать в любви успех.
         Поздравлю с праздником влюблённых:
         Детей, студентов и учёных;
         Учителей и докторов;
         Всех инженеров, мастеров
Рабочих, умственных профессий;
Военных, медиков, крестьян;
Спортсменов славных, заводчан.
Пусть в праздник люди разных версий
         Сегодня все чтоб, как и Вы,
         Взаимно были влюблены.

Чтоб много стало в день влюблённых,
Как новобрачных молодых
Сердечным чувством окрылённых,
Так ветеранов пожилых,
         Тех не стареющих душою,
         Со счастьем полною судьбою.
         Пусть «валентинки» им летят,
         Сердца их радостью горят,
Пусть праздник верностью сияет!
Дню, придавая торжества,
Всем излучая естества.
Пусть каждый чувства те познает!
         Ведь для того, на сайт пришёл,
         Влюблённо сам стихи прочёл.