К солнцу

Кселена Литвинова
Даже вдоволь наевшись землёю,
Пережив на мгновение смерть,
Опалённые крылья раскрою,
Чтобы к Солнцу опять полететь!

Задрожит растревожено сердце,
В многозвёздном скользя витраже...
Долечу... Только бы отогреться
Моей бедной промёрзшей душе!