Вы меня нигде нигде не отметили

Кочарян Белла Михайловна
Вы меня нигде нигде не отметили
Не в сердце не штампом не в памяти старой
А мы вместе когда-то  новый год с вами встретили
В горе полный стакан стал пустым одним залпом.
Откровенно сказав что любовь отвернулась
И смотрев за окном рейс ночной, но не наш
Я не помню зачем я тогда улыбнулась
Но я помню что с вас не сорвать было глаз!
Вы меня нигде нигде не отметили
Я в салют зажигала бумагу желания
Написав в ней о том чтобы вас повстречала
Как девчонка я верю и всё время вас жду.
Может снова придёте в аэропорт Домодедово
И как раньше расскажете что на душе
Вы меня нигде нигде не отметили
 И не ваша вина    _ Я была в парандже.