Бывает - отключают в доме свет

Рин Сова
Бывает - отключают в доме свет...
А без него - и дел конечно нет...
Найди себе занятие такое:
Задай вопрос и поищи ответ.

Еще ты можешь вдоволь помечтать...
Приятные моменты вспоминать...
Ошибки так же стоит подытожить...
И не грусти - ведь их не избежать.

Ты улыбнись и прогони печаль,
И завари себе с ромашкой чай,
И пусть темно за окнами и в доме -
Ты только Свет Души не выключай!