Нужно забыть

Марина Макарова 3
Я хорошо все понимаю,
Оставить в прошлом нужно все.
Но как забыть тебя не знаю,
Ведь я люблю тебя еще.
Нужно забыть все наши встречи,
И твой влюбленный, нежный взгляд.
Вино, романтику и свечи,
Нам больше не вернуть назад.
Просить прощения-не буду.
Звонить не буду я тебе.
Но понимаю, не забуду.
Ты был один в моей судьбе.
Нужно забыть все поцелуи,
Перечеркнуть и не жалеть.
Я знаю, все это не просто,
Но нужно все-таки суметь.
Я слышала, что ты страдаешь,
Что без меня не можешь жить.
Но ты, прекрасно, понимаешь,
Нам нужно все с тобой забыть!