Влюбиться...

Натали Ману
Влюбиться,  что может быть прекрасней... Искриться всеми цветами счастья, лишь в новый день, когда проснешься, в себе порой не разберешься и ищешь осознание души.
Красиво и бесспорно мечтать о прошлом, где? И ждать, когда наступят перемены, возможно это тоже шаг. Постой, а ты сейчас серьезно?  Прости, наверно это сложно искать те мысли, которых не бывает в голове. И не ищи её снаружи, она живет немного глубже... признав, мир соткан из любви.
NS.