От тебя до меня два шага...

Шведова Наталья Анатольевна
От тебя до меня два шага,
От меня до тебя минуты
И пройти-пробежать их я
Так хотела бы, но будто
Поменялось всё в один миг,
Расстояние увеличив,
Будто крошечны стали мы,
Странной сказкой
С тобой обезличены.
Нет, не верю я сказкам таким
И не верю, что встречи не будет!
Дует ветер совсем другим,
Обещая, что в россыпи буден
Выходного не будет дня.
Я не верю! Та встреча ближе,
Чем рассвет у нового дня,
Чем страница знакомой книги.
Ты со мной - расстояния нет,
Я с тобой! Кто придумал разлуку?
А меня без тебя здесь нет,
Протяни и коснись,
Дай мне руку!

16.02.2018 г.