Когда уходят дорогие

Таисья Орлова
Когда уходят не гласят,
А тихо засыпают.
А слезы не тикут
Не доверяют.

Но только завтро
Я за плакал горячо
Моих родных,
Я не забуду!

Теперь их прах,
Развеится повсюду.
Они нас наставляли,
И ругали.

Но был ли толк,
От их дияний.
Ответ держать
Нам всем.

Пока живой
Продолжи бой.
И научи менятся
И слез не стесняться.










Я написала это стихотворение В память когда уходит наши родные и близкие.