Женщине в день рождения

Андрей Гоголев 2
Нас свёл с тобою просто случай
На этом жизненном пути
Я оказался твой попутчик
Какой уж есть, меня прости

Летит по рельсам поезд- время
Хотя в вагоне не одни
Но как попутчик поздравления
Спешу тебе преподнести

Тебе желаю в этот день я
Всего,что жизнь не додала
И поздравляю с днём рождения
Чтоб жизнь ещё полней была

Буть как была и без сомнения
Не смогут быть сильней года
Они не властны над стареньем
Пока душою молода.