Если б только

Алена Рябинина
 Если б только знал ты, как мне дорог,
 Сколько счастья ты принёс с собой!
 Я тебя ждала веков, так, сорок,
 Мой желанный, милый, мой родной!

     Океан неспешно катит воды,
     Ничего не зная обо мне.
     Там, где я, капризная природа,
     А твой берег в ласковой волне.

 О себе оставлю плакать вьюгу,
 Гул турбин зависнет над землёй.
 Если души тянутся друг к другу,
 Встреча назначается судьбой.

    Океан неспешно катит воды,
    Ничего не зная обо мне.
    Не хочу я лучшей ждать погоды,
    Завтра будем мы наедине.