Тому, кто отогрел мое сердце

Ирина Струкова Картавцева
Ветер, дождь, но лучик света
Пробиваясь в тишине
Сквозь холодный мрак рассвета
Согревает душу мне.
Жар, свеча, искры сиянье,
Отражаясь на стене,
Словно легкое дыханье
Страсть сжигает на огне.
Полночь, ночь, не сплю упрямо,
Вспоминаю о тебе,
Так хочу неудержимо
Выиграть в той немой борьбе.
Страх, тревога и волненье
Раздирают душу мне.
Понимаю без сомненья-
Я никто в твоей судьбе.
Взгляд, улыбка, все так мило,
Сердцу нет тебя родней.
Лишь проходишь тихо мимо,
Тень сливается с твоей.
И незримой паутинкой
Мысли тянутся к тебе.
Заколдованной песчинкой
Рвусь прижать тебя к себе.
С замираньем жду я встречи.
Пусть секунду, пусть на миг…
Слышать нежность твоей речи,
Рвущей душу без интриг…
2016г.