вдыхай меня...

Светлана Аро
Друг для друга с ума сойдём...
В пламенеющей  ласке  губ...
Тесно сердцу под жаром ладонь...
Искушён краем бездны пульс...

Так божественно, так безбожно..
Опрокинута ночь через край...
Полыхают нельзя и все можно...
Вдыхай меня... только вдыхай...



прошу без рецензий