***

Григорий Швец
Все слова сказать я не смогу,
Жизни мне для этого не хватит,
Главное что я тебя люблю,
И что рядом,это много значит.
Благодарен я своей судьбе
И безмерно благодарен Богу
Что тебя я встретил по Весне,
И прошли одною мы дорогой.
Не хочу казаться я ханжой,
Было все и солнце,были тучи,
Но я вечно жил тобой одной,
И не представляю чтобы было лучше.
Женщина ,жена,подруга мать,
Всве в одной тебе таилось,
Ты умела больше отдавать,
С сердцем и с улыбкой и не злилась.
Прошагали не простой мы путь,
И решали сложные задачи,
И не в этом думаю я суть,
Не могли мы просто жить иначе.
Благодарен я своей судьбе,
И безмерно благодарен Богу,
Что тебя я встретил по Весне,
И мы шли с тобой одной дорогой.