Парашки для друга

Василий Гришкин
сегодня юбилей у друга
об этом всё село поёт
и ждёт когда володя щедро
нальёт

жена у вовы лучик света
его мечта его успех
уже с утра готовит закусь
для всех

и сын и дочка при параде
стоят с подарком у крыльца
желают первыми поздравить
отца

мы тоже очень постарались
и даже выпили до дна
но всё же первой поздравляет
жена

на перебой кричали гости
рассаживаясь на места
да чтоб ты жил и куролесил
до ста

не пьёт почти володя пива
не уважает самогон
но для друзей нагнал намедни
бидон

брательник выпив спирт в стакане
в порыве нежности сказал
да чтоб ты всё для стройки дома
достал

ни для кого секрета нету
володя самый лучший друг
а для жены своей желанный
супруг.

мы от души тебе желаем
две сотни лет на свете жить
построить дом и вечно аню
любить.